Гибкие вставки

Виброкомпенсаторыприменяют на стыки металлических труб. Гибкие вставки позволяют избежать шума, и дополнительного износа на стыках труб.

Гибкие вставки отличаются по методу стыковки с трубопроводом. Виброкомпенсатор может иметь фланцевое соединеие. Так же гибкая вставка может крепиться к трубе с помощью хомутов. На малых диаметрах труб часто можно встретить виброкомпенсаторы на резьбе. На трубопроводах с большим диаметром обычно использую гибкие вставки с разрезными фланцами. Виброкомпенсаторы с таким типом соединений испытывают меньшие нагрузки, связанные с перекручиванием. Гибкие вставки в качестве виброкомпенсаторов используются на вентиляционных узлах, насосных станциях и прочем оборудовании. Гибкая вставка используется как виброкомпенсатор на видео ниже:

Гибкие вставки могут быть исполнены в различных формах: как компенсатор резиновый тороидальный, компенсатор радиальный. В зависимости от требований заказчика виброкомпенсатор изготавливается различного диаметра и с различными типами соединений. Гибкие вставки могут быть использованы в качестве компенсатора дифформаций, вызванных как механическим, так и температурным воздействием. Помимо этого виброкомпенсатор(гибкая вставка) предотворощают коррозию трубопроводов. Мы являемся прямым дилером производителя виброкомпенсаторов, и поэтому предлагаем гибкие вставки по ценам производителей.